российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 23 октября 2018, 23:05 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд, Спецпроекты

В Екатеринбурге возбудили дело на женщину, которая в пьяном угаре довела сына до истощения и отравления

Жительница Екатеринбурга довела до отравления чистящим средством своего двухлетнего ребенка. Малыш несколько дней ничего не ел, кроме того, его мать, будучи пьяной, избивала его на протяжении этого времени, так как он плакал и мешал.

19 июля в полицию на Уралмаше поступило заявление от 45-летнего местного жителя. Он рассказал, что еще 15 июля, пока он был на работе, пропала его супруга и их двухлетний ребенок. Женщина ушла, прихватив малыша, дома осталась их 16-летняя дочь. По телефону своему мужу женщина сказала, что она в гостях и у нее все хорошо. Но на утро не объявилась, несколько дней мужчина пытался разыскать жену самостоятельно, но наконец пришел в полицию. Стражи порядка начали розыск по их знакомым, патрулировали улицы, проверяли сведения о несчастных случаях.

20 июля поступило сообщение из больницы. Врачи сообщили, что в одной из квартир того же дома, где проживает семья, нашли двухлетнего малыша с признаками отравления, он был без сознания, сильно обезвожен и в гематомах. На полу возле ребенка лежала пачка чистящего средства, некоторое количество из нее он съел. Его мать была пьяной.

Ребенка спасли, его жизнь вне опасности. Женщину в полиции допросили, когда она протрезвела. Как оказалась, год женщина была «в завязке» после «кодирования», но вдруг встретила знакомую, которая предложила выпить. Что и произошло. На следующий день женщина решила выпить снова, и ушла с ребенком в гости к подруге. Подруга уехала на море и оставила ключи от квартиры. Алкоголичка сначала пила то, что принесла с собой, затем то, что нашла в квартире. Ребенок все это время оставался голодным и плакал. А так как плач женщине мешал, она била сына.

«В настоящее время в отношении безответственной жительницы Екатеринбурга службой дознания отдела полиции № 15 возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 156 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Максимальное наказание за подобное преступление составляет до трех лет лишения свободы», – рассказали РИА «Новый День» в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу.

Июль 31, служба информации РИА «Новый День»

Июль 31. Другие новости 31.07.17

В роддоме Екатеринбурга мужчина ударил ножом свою беременную жену. / 31 июля в Свердловской области ожидаются следующие события. / Нетрезвая свердловчанка украла с чужого двора щенка, решив, что ему грустно на привязи (ФОТО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках