российское информационное агентство 18+

17 год. Образ Будущего

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 13 декабря 2017, 04:41 мск

Темы дня, Новости дня, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

В Новоуральске суд отправил в колонию женщину за неуплату алиментов

В Новоуральске суд отправил в колонию женщину за неуплату алиментов

Новоуральский суд приговорил к 6 месяцам лишения свободы 32-летнюю местную жительницу за злостное уклонение от уплаты алиментов. Женщина в течение двух лет даже не предпринимала попыток к трудоустройству и избегала приставов.

Как сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе УФССП по Свердловской области, в августе 2015 года подсудимая Наталья В. была лишена родительских прав. Суд обязал женщину выплачивать алименты по содержанию 14-летнего сына, но должница не выполнила это требование. Даже после того, как судебный пристав выдал ей направление в центр занятости для постановки на учет с возможностью получать ежемесячное пособие, Наталья В. предпочла проигнорировать рекомендации. Сначала должница была привлечена к административной ответственности, а затем в июле 2017 года предстала перед судом уже по уголовному делу по ст.157 ч.1 УК РФ «Неуплата средств на содержание детей». Суд Новоуральского судебного района признал нерадивую мать виновной и приговорил к шести месяцам колонии.

Новоуральск, служба информации РИА «Новый День»

Новоуральск. Другие новости 12.09.17

Эксперт допустил ошибки при исследовании пули, выпущенной в генерала Тимониченко. / Мэрия Екатеринбурга выставит счет поджигателю ККТ «Космос» за повреждение здания. / Министерство общественной безопасности передумало разрешать Навальному митинг в Екатеринбурге. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров