российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 2 апреля 2020, 16:03 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Архив
Семилетний мальчик утонул во время урока плавания в Нижнем Тагиле

Следственный отдел по Дзержинскому району Нижнего Тагила регионального СКР возбудил уголовное дело в связи с гибелью 7-летнего мальчика на тренировке по плаванию.

Как сообщили в СУ СКР, сообщение о трагедии поступило в правоохранительные органы Дзержинского района днем 2 октября. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«в» ч.2 ст.238 УК РФ «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть человека».

В соцсетях жители Нижнего Тагила сообщают, что мальчик утонул в бассейне на улице Юности. Очевидцы предполагают, что ему стало плохо, и он потерял сознание в воде. По их словам, сотрудники бассейна сразу же вытащили ребенка из бассейна и до приезда врачей оказывали ему первую медицинскую помощь.

По предварительным данным следователей, признаков того, что смерть носила криминальный характер, не имеется. Назначена судмедэкспертиза в целях установления точной причины смерти ребёнка. Расследование уголовного дела находится на контроле руководства следственного управления СК России по Свердловской области.

Нижний Тагил, Служба информации РИА «Новый День»

Нижний Тагил. Другие новости 02.10.17

В Свердловской области началась эпидемия ОРВИ: 28 тысяч больных в неделю. / «Не ходи в думу, а то згориш»: асбестовским коммунистам угрожают огнем (ФОТО). / Основной процесс по делу бизнесмена Сиволапа, обвиняемого в убийстве пристава, стартует 9 октября. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках