Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 23 октября 2017, 14:19 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , , ,

В Екатеринбурге отправили за решетку мужчину, который выбросил свою мать из окна

В Екатеринбурге отправили за решетку мужчину, который выбросил свою мать из окна

В Екатеринбурге к 11 годам колонии приговорили мужчину, который убил собственную мать. Преступник вины не признал, сославшись на несчастный случай.

Как сообщили «Новому Дню» в пресс-службе прокуратуры Свердловской облати, трагедия произошла в декабре прошлого года на Сортировке. Проживающий там Павел Рожин поругался со своей матерью и в ходе бытового конфликта вытолкнул женщину из открытого окна квартиры на 7 этаже. Женщина от полученных травм скончалась на месте. Ее сын, высунувшись из окна, попытался разогнать очевидцев преступления.

Подсудимый свою вину в преступлении не признал, пояснив, что произошел несчастный случай. Его вину удалось доказать в том числе с помощью свидетельств очевидцев падения женщины. Рожина признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство». Железнодорожный районный суд Екатеринбурга назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 11 лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Приговор суда пока не вступил в законную силу.

Екатеринбург, служба информации

Екатеринбург. Другие новости 11.10.17

В екатеринбургской квартире из унитаза вылезла «тварь», шокировав семью (ФОТО). / Болельщики уже заказали более 2 млн билетов на ЧМ-2018. В лидерах – Россия, Германия и Бразилия. / В Верхотурье в ночном пожаре пострадали двое детей.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров