российское информационное агентство 18+

Post Mundial

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 20 августа 2018, 09:34 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд, Спецпроекты

Будущие свердловские министры должны иметь опыт руководства фирмой из пяти человек (СКРИН)

Опубликованы требования к участникам конкурса на замещение должностей министров экономики и инвестиций Свердловской области.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», перечень обязательных условий невелик. Претендент должен быть не моложе 30 лет, владеть государственным языком РФ, иметь высшее образование и опыт руководства организацией численностью не меньше 5 человек или подразделением не меньше 10 человек в течение 5 лет. Нельзя не отметить, что этим требованиям соответствуют практически все малые и средние предприниматели региона.

Список «рекомендуемых» критериев – гораздо шире. Министру экономики рекомендуется иметь опыт работы в органах государственной власти, опыт стратегического планирования, проектной деятельности, выступления на научно-практических конференциях, иметь публикации по профессиональной тематике, а также отсутствие не снятой или не погашенной судимости. Министру инвестиций и развития рекомендуется помимо всего этого иметь опыт работы в сфере инвестиций, туризма, развития малого и среднего предпринимательства.

Напомним, документы от соискателей принимаются до 8 ноября, а 10 и 15 ноября кандидатов ждут тестирование и презентация и защита концепций стратегии развития области в сфере инвестиций и экономики.

Областная газета от 18 октября 2017 года

Екатеринбург, Служба информации РИА «Новый День»

Екатеринбург. Другие новости 18.10.17

18 октября в Свердловской области ожидаются следующие события. / Возвращение градостроительных полномочий Екатеринбургу грозит коллапсом в строительной отрасли. / Полиция, Росгвардия и ликвидаторы аварий открещиваются от памятников-надгробий в ЦПКиО. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках