российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 23 октября 2019, 16:30 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Архив
Почти 2 тысячи свердловских водителей стали фигурантами уголовных дел за пьяную езду

В Свердловской области впервые начали отмечать тенденцию по снижению числа «пьяных» ДТП. Тем не менее, количество граждан, которые садятся в нетрезвом виде за руль, остается высоким. Об этом сегодня на пресс-конференции в Екатеринбурге сообщил начальник областного управления ГИБДД Юрий Демин.

«В этом году мы фиксируем снижение на 35% числа ДТП, совершенных в состоянии алкогольного опьянения. По погибшим и раненым в таких авариях – тоже снижение. Но есть территории, которые остаются проблемными в этом плане, в частности, это Арти, Полевской, Невьянск, Пышма. Там рост числа аварий», – отметил главный гаишник региона.

Общее количество автомобилистов, кто был остановлен подшофе, в этом году составило 14 266. Почти 10 тысяч были лишены водительских прав, свыше 5 тысяч жителей региона арестованы. Кроме того, было возбуждено 1792 уголовных дела за повторное управление ТС в состоянии алкогольного опьянения.

Екатеринбург, Игнат Бакин

Екатеринбург. Другие новости 20.10.17

С понедельника по Макаровскому мосту начнут ходить только два трамвая. / В Екатеринбурге закрыли школу из-за туберкулеза. / Свердловские власти запретили строить на шести миллионах «квадратов», зарезервированных под «Экспо-2025» (СХЕМА). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках