российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 21 октября 2019, 08:01 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Бригадир из Новой Ляли женил своих подчиненных-мигрантов на местных женщинах

Прокуратура Новолялинского района выявила факты фиктивной регистрации брака местных жительниц с гражданами Республики Таджикистан.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры, индивидуальный предприниматель-строитель, работающий на территории Новой Ляли, организовал заключение трех фиктивных браков между гражданками РФ и рабочими, прибывшими из Таджикистана. Напомним, согласно действующему законодательству, иностранные граждане, состоящие в браке с гражданами России, имеют право воспользоваться упрощенным порядком получения гражданства. Кроме того, разрешение на временное проживание муж россиянки может получить без учета квоты, утвержденной правительством РФ. Женщины за заключение брака с мигрантами получили по 15 тысяч рублей, цели создания реальной семьи не ставилось.

Следственными органами возбуждено уголовное дело по статье «Организация незаконной миграции». Санкция статьи УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Новая Ляля, Служба информации РИА «Новый День»

Новая Ляля. Другие новости 24.10.17

Светлана Цветкова переназначена на пост главы свердловского арбитража. / В Екатеринбурге возбуждено дело о невыплате зарплаты на сумму более миллиона. / Судебные приставы 13 часов караулили алиментщика под дверью, чтобы поймать и арестовать. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках