российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 31 мая 2020, 03:31 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Архив
Первые жертвы непогоды: на Арамильском тракте ВАЗ столкнулся с иномаркой (ФОТО)

Фото пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области

Арамиль, Октябрь 27, служба информации – В окрестностях Екатеринбурга зафиксированы первые ДТП, причиной которых стали дождь, снег и скользкая дорога.

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД, в 07:05 на 1 км Арамильского тракта водитель ВАЗ-2104, ехавший со стороны Екатеринбурга, на скользкой дороге не справился с управлением, вылетел на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «Джилли». В результате аварии в 36-ю ГКБ с травмами различной степени тяжести доставлены водитель и два пассажира ВАЗ-2104. Водитель иномарки не пострадал. Транспортные средства получили значительные механические повреждения.

В ГИБДД добавляют, что снег и дождь ухудшили состояние проезжей части и видимость на дороге. Сцепление колес с дорожным покрытием стало слабее, а обзорность – хуже. Если ночью температура воздуха опустится ниже нулевой отметки, то мокрая дорога превратится в каток, значит, возрастет опасность дорожно-транспортных происшествий. Особенно опасно становится на развязках и объездных автодорогах, где скорость движения выше. Инспекторы советуют водителям срочно заменить летнюю резину на зимнюю.

Екатеринбург. Другие новости 27.10.17

На Шарташе за антисанитарию закрыли кафе «Каспий». / Новому главе Белоярки предстоит выдержать экзамен на лояльность резиденции и коллегам. / В Сухом Логу семья с детьми отравилась угарным газом. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках