российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 14 ноября 2018, 05:43 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд, Спецпроекты

Несколько улиц в Екатеринбурге залило водой, машины застревают (ФОТО, ВИДЕО)

Сегодня рано утром целый квартал Екатеринбурга вновь оказался залит горячей водой. Как сообщил РИА «Новый День» екатеринбуржец Евгений Артюх, залиты проезжие части улиц в квадрате Большакова – Фурманова – Белинского – Большакова – 8 Марта. Некоторые водители застревают, некоторые поворачивают назад. «А ведь сейчас похолодало, минус 16, сейчас это все замерзнет, совсем ад будет», – комментирует очевидец.

В ЕДДС агентству рассказали, что произошел порыв трубопровода диаметром 1000 мм, авария уже устраняется. По словам диспетчера, водоснабжение в ближайших домах не отключено.

Напомним, 25 января подобное уже произошло совсем рядом: в районе улиц Белинского – Розы Люксембург – Энгельса произошла утечка на водоводе диаметром 500 мм, правда, на водоводе с холодной, а не горячей водой.

Екатеринбург, служба информации

Екатеринбург. Другие новости 09.02.18

УК «Стандарт» выставила жильцам гигантские платежки с «госпошлиной» и «расходами представителя» (ФОТО). / В Екатеринбурге эвакуировали здание МЧС – ищут бомбу (Дополнено). / Страсти по телебашне, обезвоженный Асбест и передумавший Жириновский: итоги недели (ФОТО, ВИДЕО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках