российское информационное агентство 18+

Post Mundial

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 21 августа 2018, 18:43 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд, Спецпроекты

Заявочный комитет «Экспо-2025» остался без замдиректора: Тото Дарч ушел по семейным обстоятельствам

Тото Дарч, занявший в 2017 году пост замдиректора заявочного комитета «Экспо-2025», покинул свой пост по семейным обстоятельствам. Как пояснили в комитете, его уход был ожидаем и сейчас идет поиск замены, пока должность остается вакантной.

Напомним, Тото Дарч (Татевос Дарчинянц, ранее выступавший в клубах как DJ Тото) осенью 2017 года стал заместителем директора автономной некоммерческой организации «Заявочный комитет «Экспо-2025». Именно он должен был стать одной из ключевых фигур в продвижении Екатеринбурга за рубежом. Ранее Дарч занимался аналогичной работой при организации Олимпиады в Сочи в 2014 году.

Однако на своем посту Тото Дарч пробыл недолго. Как стало известно «Новому Дню», замдиректора ушел с должности по семейным обстоятельствам. В мэрии Екатеринбурга сообщили, что его уход был ожидаемым и не стал внезапным шагом. Сейчас АНО «Заявочный комитет» ищет замену, решение будет приниматься в Москве.

Екатеринбург, служба информации РИА «Новый День»

Екатеринбург. Другие новости 12.02.18

«Прости нам беззаконие наше», – 239 автомобилей для полицейских освятили на площади 1905 года (ФОТО, ВИДЕО). / Гордума Екатеринбурга проведет сокращенное заседание из-за похорон Якова Спектора. / Масленичные гуляния в Екатеринбурге пройдут 18 февраля. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках