российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 23 мая 2018, 00:24 мск

Темы дня, Новости дня, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Пенсионерке и ее сыну, которых судят за убийство почтальона, продлили арест на полгода

Сегодня в Екатеринбурге начался суд над обвиняемыми в жестоком убийстве почтальона. На скамье подсудимых – 64-летняя женщина и ее 30-летний сын.

Начало рассмотрения дела по существу сегодня было решено отложить, заседание перенесли на 19 февраля, его начнут с оглашения обвинительного заключения. Как сообщили в пресс-службе облсуда, обоим подсудимым продлили меру пресечения, под стражей они пробудут до 2 августа.

Напомним, убийство в доме на Ботанике произошло в феврале прошлого года. Обвиняемые напали на женщину-почтальона, когда она принесла пенсию в дом на Самоцветном бульваре. Сначала пенсионерка обездвижила жертву электрошокером, потом ее сын несколько раз ударил почтальона кулаком и стал удерживать. Затем пострадавшей было нанесено несколько ударов ножом. Убийцы завершили расправу над потерпевшей, обмотав её полиэтиленовой пленкой, скотчем, полиэтиленовыми пакетами и верёвкой. Гибель женщины наступила от того, что она задохнулась. Добычей обвиняемых стали 240 тысяч рублей и два сотовых телефона.

Екатеринбург, служба информации

Екатеринбург. Другие новости 15.02.18

В Екатеринбурге первая молодая семья с детьми получила ипотеку под 6% и переезжает в Академический. / К началу 2018 года свердловские коммунисты оказались на 12,6 млн рублей богаче единороссов. / Претендент на «Оскар» «Призрачная нить», сложное «Убийство священного оленя» и полнометражка про Муми-троллей – кинопремьеры недели (ВИДЕО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках