российское информационное агентство 18+

Post Mundial

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 21 июля 2018, 12:55 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд, Спецпроекты

На Эльмаше из-за коммунальной аварии без воды осталось 7 домов

В Екатеринбурге из-за прорыва трубопровода без холодной воды остались 7 многоквартирных домов в районе улиц Таганской и Фрезеровщиков. На месте работает бригада, но, скорее всего, трубу починят только завтра. К дому обещали организовать подвоз воды.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Свердловской области, прорвало трубопровод холодного водоснабжения на перекрестке Таганская – Фрезеровщиков. В устранении последствий аварии задействована бригада службы благоустройства Горводопровода, также на месте аварии находится оперативная группа МЧС. К домам организовали подвоз воды в цистернах.

В МУП «Водоканал» сообщили, что необходимо производить раскопки, в том числе на проезжей части. Для этого нужно согласовать работу с разными службами. Поэтому, возможно, воду дадут только завтра.

Екатеринбург, служба информации РИА «Новый День»

Екатеринбург. Другие новости 21.02.18

Прокуратура направила в заксобрание представление на депутатов с недостоверными декларациями о доходах. / Депутаты упрекнули Мерзлякову в заботе о правах тех, кто давно умер. / Abibas вернулся. В Красноуфимске возбуждено уголовное дело за продажу контрафакта. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках