российское информационное агентство 18+

Горздрав 2.0

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 22 января 2020, 10:38 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Футбольный матч «Урал» – «Локомотив» в Екатеринбурге перенесли

Изменилась дата проведения футбольного матча между ФК «Урал» и «Локомотив». Игра должна была состояться на «СКБ-Банк Арене» 11 марта, но теперь по просьбе «железнодорожников» перенесена на 12 число. Все купленные билеты – а их около 3000 – действительны.

Как сообщили в пресс-службе ФК «Урал», встреча с «Локомотивом» теперь пройдет 12 марта в 19 часов, там же – на стадионе «СКБ-Банк Арена» на Уралмаше. «Российская футбольная премьер-лига внесла изменения в дату и время проведения матча «Урал» – «Локомотив», который должен был пройти в Екатеринбурге 11 марта. Лига, воспользовавшись соответствующим пунктом регламента, удовлетворила просьбу ФК «Локомотив», который в связи с участием в Лиге Европы попросил о переносе даты матча в Екатеринбурге. Таким образом, «Урал» сыграет с «железнодорожниками» не 11 марта, как сообщалось изначально, а 12 числа, в понедельник. Встреча начнется в 19-00 и пройдет на стадионе «СКБ-Банк Арена» (ул. Фестивальная, 8)», – предупреждают болельщиков.

Все проданные билеты на этот матч остаются действительными. К настоящему моменту реализовано около трех тысяч мест.

Кстати, это будет последняя официальная игра ФК «Урал» в этом сезоне, которая состоится на Уралмаше. Оставшиеся три домашних матча екатеринбургский клуб сыграет на новой «Екатеринбург-Арене».

Екатеринбург, служба информации РИА «Новый День»

Екатеринбург. Другие новости 27.02.18

Екатеринбурженка отсудила у застройщика 770 тысяч рублей за поздно сданную «долевку». / Правительство Свердловской области просит в долг 12,5 млрд рублей. / После снегопада Екатеринбург встал в пробках (ФОТО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках