российское информационное агентство 18+

Горздрав 2.0

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 22 января 2020, 10:30 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Полиция Сысерти направила в суд нашумевшее дело о вандализме в ледовом городке

В Сысерти будут судить вандалов, устроивший погром в ледовом городке. В Новогодние праздники двое молодых людей 16 и 18 лет устроили разгром главного городка на улице Ленина. Вандалы разрушили снежные фигуры деда Мороза, Снегурочки и символа 2018 года – собаки. Ущерб городскому центру досуга составил 97 тысяч рублей.

Установить личности разрушителей удалось благодаря камерам наблюдения. Изученные материалы показали, что ребята заявились в городок в четыре часа утра и принялись крушить ледовые скульптуры, фигуры упали и разбились.

Инцидент вызвал большой резонанс в городе. ОВД Сысерти возбудило уголовное дело по статье «Вандализм». В ходе оперативно-разыскных мероприятий сыщики уголовного розыска нашли и задержали подозреваемых. Молодые люди сознались в содеянном, чистосердечно раскаялись, пояснили, что ледяные фигуры испортили из баловства.

Сейчас расследование уголовного дела завершено. «Молодые люди, если судом будет доказана их вина, могут отправиться в места лишения свободы на срок до трех лет», – отметил официальный представитель ГУ МВД по Свердловской области полковник Горелых.

Екатеринбург, служба информации

Екатеринбург. Другие новости 26.03.18

Свердловские пожарные пока не планируют глобальных проверок ТРЦ после Кемеровской трагедии. / На Уралмаше женщина за рулем устроила ДТП и «поймала» пьяного водителя (ФОТО). / В Артинском районе пятикласнику отрезало пальцы токарным станком. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках