российское информационное агентство 18+

Post Mundial

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 20 июля 2018, 15:48 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд, Спецпроекты

Из-за поломки старенького мотоцикла «Урал» под Камышловым погиб ребенок

В Камышловском районе вылетел с обрыва мотоцикл, пассажирами которого были двое детей. Погиб семилетний мальчик. По предварительной версии, мотоцикл советских времен сломался на ходу.

Авария произошла накануне в поселке Новый Камышловского района около 19:30. Мужчина на мотоцикле «Урал» (М-6736) ехал вдоль реки Пышма, за ним сидел его 15-летний сын, в люльке находился 7-летний мальчик. Байк глава семейства купил в феврале в разобранном состоянии, планировал починить и поставить на учет. Это была тестовая поездка, как раз после ремонта. При повороте водитель не справился с управлением, мотоцикл выехал на обрыв к реке и перевернулся.

Мужчина сломал левое бедро, старший ребенок успел спрыгнуть, а младший сын быстро выбраться из мотоколяски не смог, он скончался в больнице.

«Со слов старшего сына, предположительно, в ходе движения у мотоцикла произошла поломка ручки подачи газа. Никаких средств пассивной защиты у участников ДТП не было», – рассказали в УГИБДД по Свердловской области. Кровь водителя отправлена на анализ, у него открыты категории АВСЕ, стаж вождения 17 лет, и о том, что на дороге находится обрыв, он знал. Обстоятельства и причины ДТП уточняются.

Камышлов, служба информации

Камышлов. Другие новости 11.04.18

Транспортная прокуратура оштрафовала взрывателей телебашни на 10 тысяч рублей. / Участковый обезвредил хулигана, который по 50 раз в день звонил по телефону и пел матом. / Уральский банк с преддефолтным рейтингом закрывает сразу три офиса. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках