российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 22 апреля 2018, 02:10 мск

Темы дня, Новости дня, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Авиакомпания «РусЛайн» второй день отменяет и задерживает рейсы в Екатеринбурге

Авиакомпания «РусЛайн» второй день подряд отменяет или выполняет с задержкой внутрироссийские рейсы с вылетом и прилетом в Кольцово. Сегодня отменены рейсы в Екатеринбург из Казани и Уфы, из Екатеринбурга – в Уфу. Завтра пассажиры не вылетят в Липецк.

Согласно информации онлайн-табло Кольцово, отмены и задержки рейсов начались еще вчера: 13 апреля не состоялись рейсы из Екатеринбурга в Казань, из Уфы и Ноябрьска – в Екатеринбург. Сегодня отменен рейс в Уфу в 19:20, а также рейсы из Казани и Уфы. На завтрашний день в расписании стоит отмена утреннего рейса в Липецк.

Также авиакомпания «РусЛайн» некоторые полеты выполняет с задержкой: не вовремя вылетают самолеты из Нижневартовска, Уфы, Казани. На сайте авиакомпании информации об отменах рейсов нет, лишь сведения о задержке полетов. Дозвониться на горячую линию в текущий момент не удается.

В пресс-службе Кольцово подтвердили, что рейсы авиакомпании задерживаются. При этом аэропорт Екатеринбурга работает в штатном режиме, отправляя и принимая рейсы без ограничений. За комментариями по поводу полетов «РусЛайн» посоветовали обратиться к перевозчику.

Екатеринбург, служба информации РИА «Новый День»

Екатеринбург. Другие новости 13.04.18

Главного редактора «Областной газеты» избили арматурой. / На Урале коллекторам выписали штраф за блокировку телефона в больнице. / 13 апреля в Свердловской области ожидаются следующие события. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках