российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 16 июля 2018, 04:19 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд, Спецпроекты

В Екатеринбурге суд приговорил к 11 годам колонии няню, убившую мать на глазах ребенка

Орджоникидзевский районный суд вынес обвинительный приговор Екатерине Крысовой за убийство своей работодательницы. Подсудимая работала няней в семье.

Преступление произошло ночью 13 ноября 2017 года в общежитии на улице Донбасская. Суд установил, что Крысова в состоянии алкогольного опьянения избила хозяйку, а затем нанесла ей множество ударов ножом по спине, груди, шее и голове. От полученных ранений женщина скончалась в тот же день, сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области. Отмечается, что все случилось на глазах маленького ребенка потерпевшей, за которым Крысова должна была ухаживать.

Решением суда Екатерине Крысовой назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил.

Екатеринбург, служба информации РИА «Новый День»

Екатеринбург. Другие новости 13.04.18

Именно в вашу яму могут закопать бюджетные деньги – как работает приложение о починке дорог (ФОТО). / Что может депутат и как наполнить бюджет: единороссы утвердили темы дебатов. / Екатеринбургский отель «Максим» опять завысил цены на время ЧМ – теперь на 804%. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках