российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 22 апреля 2018, 02:11 мск

Темы дня, Новости дня, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Кризис? «Газпром трансгаз Екатеринбург» покупает авто за 10 миллионов

Фото sales.mercedes-mbr.ru

«Газпром трансгаз» в Екатеринбурге покупает новый автомобиль – «Мерседес» стоимостью более 10 миллионов рублей.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», «дочке» Газпрома, наполовину принадлежащей государству, необходим Mercedes-Benz S-560. Общая сумма контракта – 10 миллионов 147 тысяч. Как указывается на сайте госзакупок, автомобиль нужен «в рамках инвестиционной программы». Заказ проходит как закупка у единственного поставщика. Сроки поставки и подробности техзадания не опубликованы. О какой инвестиционной программе идет речь, оперативно выяснить не удалось.

Кстати, в рейтинге «Индекс расточительности – 2017» ОНФ первое место отдали за покупку такого же Mercedes-Benz S-Class S 560. Правда, заказ размещало ПАО ВТБ и, как указывают активисты, заявку банк в итоге решил отозвать. Летом 2016 года ОНФ через свой проект «Честные закупки» требовали объяснить траты на шикарные авто у «Газпром трансгаз Уфа» – компания покупала «Мерс» S-500.

Фото sales.mercedes-mbr.ru

Екатеринбург, Светлана Загороднева

Екатеринбург. Другие новости 17.04.18

Северный автовокзал запустит автобусный маршрут Екатеринбург – Казань. / В пару к Ваенге на 9 Мая в Екатеринбурге пригласили любимчиков президента. / Распятие Христа под патронажем РПЦ – экспериментальную оперу поставили в Екатеринбурге (ВИДЕО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках