российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 26 сентября 2018, 15:23 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд, Спецпроекты

В Екатеринбурге эвакуировали самый большой торговый центр

В Екатеринбурге сегодня днем эвакуировали ТРЦ «Гринвич». По счастью, ничего чрезвычайного не произошло. Сейчас сотрудники и посетители уже возвращаются обратно.

Об эвакуации ТРЦ корреспонденту РИА «Новый День» рассказал очевидец событий. «Зашла купить еды и вдруг началась эвакуация. По громкой связи всех попросили выйти, продавцы отдельно попросили нас покинуть «Гринвич». Все спокойно и без истерик вышли», – рассказала жительница города.

По словам официального представителя ТРЦ Ильи Клюжина, в здании нашли бесхозный пакет. После того, как его обследовали, всех стали запускать обратно – ничего опасного в забытых кем-то вещами не нашли. Автомобилисты говорят, с парковки всех выпускают без оплаты и не прося предъявить талон.

Екатеринбург, служба информации

Екатеринбург. Другие новости 25.04.18

История об оплаченных, но не уложенных белоярских трубах ушла к следователям. / В Екатеринбурге несуществующая компания навязывает «золотые» автокредиты, прикрываясь сотрудничеством с известными банками. / В аэропорт Кольцово на два месяца запретили входить с оружием. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках