российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 21 октября 2018, 13:01 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд, Спецпроекты

В Нижнем Тагиле потушили хладокомбинат, загоревшийся пять дней назад

Сегодня в Нижнем Тагиле пожарные закончили тушить возгорание на хладокомбинате. Пожар начался еще в субботу вечером, сотрудники МЧС не могли справиться с тлеющим торфяным утеплителем.

«4.06.2018 г. в 08:20 (мест.) пожарные завершили работы по проливке тлеющего утеплителя на бывшем хладокомбинате в г. Нижнем Тагиле», – сообщили сегодня в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области.

Пожар на бывшем хладокомбинате по улице Вогульской начался 9 июня около 9 часов вечера. Загорелась кровля здания и по торфяному утеплителю огонь быстро перекинулся на все помещение. Пожарным пришлось вскрывать шиферную кровлю и деревянные перекрытия с помощью ломов и багров, чтобы добраться до тлеющего утеплителя. Локализовать распространение огня удалось спустя девять часов, к тому моменту огонь охватил 470 кв. метров. В первый день на пожаре работали полсотни человек, 16 машин. Из-за того, что тлел торф, помещение было сильно задымлено. Жителям домов на протяжении всех дней тушения пожара советовали не открывать окна и почаще проводить влажную уборку, но официально превышение ПДК не зафиксировано.

Пострадавших в результате пожара нет.

Екатеринбург, служба информации

Екатеринбург. Другие новости 14.06.18

В Свердловской области подтвердился первый случай заражения энцефалитом. / 14 июня в Свердловской области ожидаются следующие события. / «Яблоко» определилось с первой тройкой на выборах в гордуму Екатеринбурга. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках