российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 11 декабря 2018, 12:51 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

В Екатеринбурге вырубили деревья, чтобы те не загораживали билборды

В Екатеринбурге на улице Сулимова, неподалеку от Основинского парка, вырубили несколько деревьев. Как выяснилось, сделано это было незаконно. Об этом сообщает общественная организация «Гражданский патруль». Ее представители сделали запрос в управу Кировского района, где подтвердили, что вырубку никто не разрешал.

Общественники обратились в полицию. Они считают, что варварский акт ‒ дело рук рекламщиков, которым принадлежат щиты, установленные месяц назад на этом месте. Деревья загораживали билборды.

«Если заглянуть в реестр выданных разрешений на установку рекламных конструкций МУГИСО, то обнаруживается, что по данному адресу выдано разрешение на установку 2-х рекламных щитов ИП Токарев С.А. В «Гугл.Панорамах» можно посмотреть какими красивыми были эти деревья прошлым летом. Будет ли привлечен к ответственности алчный бизнесмен, остается под вопросом, однако жители Екатеринбурга лишились еще четырех прекрасных деревьев», ‒ пишет на своей странице в «ВК» руководитель движения Роман Тихонов.

Фото Романа Тихонова

Екатеринбург, служба информации

Екатеринбург. Другие новости 21.06.18

Екатеринбург может упустить федеральные деньги на метро из-за нерасторопности мэрии. / Перуанские болельщики штурмуют тикет-офис в «Пассаже», но билетов все равно нет (ФОТО). / В Екатеринбурге осудили дальнобойщика, из-за которого умерла пациентка скорой помощи. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках