российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 20 октября 2018, 09:27 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд, Спецпроекты

Взорванная телебашня Екатеринбурга появилась в популярной компьютерной игре Crossout

Crossout – многопользовательская онлайн-игра, постоянный соперник c World of Tanks за 1 место по популярности в жанре Экшн.

На этой неделе вышло долгожданное поклонниками обновление 0.9.9, в котором появляется телебашня, какой ее помнят в Екатеринбурге, взорванная 24 марта 2018 года. Башня в игре наполнена мистическим смыслом – она появляется неожиданно в пустующем уже 20 лет после апокалипсиса мегаполисе, сейчас называемом Могильник. Одна из разрушенных построек рядом с башней – сооружение с купольной крышей, напоминает здание Цирка.

Как пишут разработчики, таинственная недостроенная башня, которую ранее не видел ни один из тех, кто бывал в Могильнике до катастрофы, является главной точкой на карте. Возможно, кто-то из выживших заметит отсылки к некоторым реально существующим или существовавшим строениям города, в котором проживают создатели мира Пустошей.

Телебашня в игре

Разработчик игры, компания Targem Games, базируется в Екатеринбурге. Выпускает игры с 2002 года различных жанров: от стратегий и ролевых игр до пошаговых стратегий и гонок.

Екатеринбург, служба информации

Екатеринбург. Другие новости 30.06.18

Прощаемся с ЧМ, болеем за наших, знакомимся с новым полпредом – итоги недели (ФОТО, ВИДЕО). / Суд оставил на свободе экс-полицейского, врезавшегося в толпу людей. / За музыку и настроение – 10, за организацию – 2: в Екатеринбурге отгремел самый массовый Ural music night (ФОТО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках