российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 23 октября 2018, 14:33 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд, Спецпроекты

На Уралвагонзаводе раскрыли всю правду о массовых сокращениях

Нижний Тагил почти неделю бурно обсуждает слухи о якобы грядущих массовых сокращениях персонала на Уралвагонзаводе. Несмотря на то что официальная информация с биржи труда не давала никаких поводов для паники, в ряде СМИ УрФО все же вышли сообщения о том, что Нижнему Тагилу в ближайшее время грозит всплеск безработицы.

РИА «Новый День» обратился с официальным запросом по ситуации на предприятии в пресс-службу УВЗ. Согласно отчетности за полгода, на Уралвагонзаводе массовых увольнений не было. Более того – на работу был принят 601 новый сотрудник.

«Что же касается информации о якобы имевших место сокращениях, то на самом деле это просто переоформление работников в связи с реструктуризацией отдельных участков на УВЗ. Люди как собирали вагоны, так и будут собирать», – заявил РИА «Новый День» специалист по корпоративным коммуникациям УВЗ Дмитрий Калениченко. По его словам, уходя с одного участка, все работники знали, что продолжат трудится и получать зарплату на другом участке.

Нижний Тагил, служба информации

Нижний Тагил. Другие новости 10.08.18

В Путинграде впервые в России начали производить сверхпрочные шары из стали. / В выходные свердловчанам опять предсказали разгул стихии. / Новым директором уральского института РАНХиГС станет 30-летний выходец из Петербурга. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках