российское информационное агентство 18+

Post Mundial

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 19 сентября 2018, 23:16 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд, Спецпроекты

Мерзлякова проводила Якоба с поста сити-менеджера

Остается чуть меньше двух недель до завершения срока полномочий главы администрации Екатеринбурга Александра Якоба. Как ранее писал «Новый День», они истекут тогда, когда соберется новая гордума ‒ вероятнее всего, заседание состоится 25 сентября. Новый созыв местного парламента выберет городу нового главу. Но даже если этого не произойдет, в уставе нет положения о врио, так что в таком случае наступит безвластие, но Якоб свою карьеру в должности сити-менеджера не продлит. Об этом наше агентство также ранее писало.

Так или иначе, с Александром Эдмундовичем уже начали прощаться чиновники и политики. Одной из первых это сделала уполномоченный по правам человека в Свердловской области Татьяна Мерзлякова. Она поблагодарила главу администрации города за совместную работу.

«Возможно, не всегда мы понимали друг друга в каких-либо спорных вопросах: я видела, что вас волнуют макрокатегории, а меня порой – судьба отдельного екатеринбуржца. Но несомненно то, что мы с вами были партнерами, работающими на развитие демократических преобразований в обществе», – сказала она.

Екатеринбург, служба информации

Екатеринбург. Другие новости 13.09.18

В Екатеринбурге неизвестные прокололи колеса у всех машин во дворе многоэтажки. / Единороссы выберут кандидатов на посты мэра и спикера 22 сентября. / МЧС предупредило о сильном ветре в Свердловской области. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках