российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 16 ноября 2018, 06:02 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд, Спецпроекты

Во время ночного урагана без электричества остались 3 тысячи свердловчан

Сегодня ночью из-за сильного ветра произошли отключения в распределительных сетях 0,4-10 кВ.

Как сообщили в пресс-службе «МРСК Урала», наибольший всплеск отключений зафиксирован в период с 2 до 3 часов ночи и коснулись они 3 тысяч человек. Больше всего технологических нарушений зафиксировано в Сысертском, Белоярском городских округах, точечно в Красноуфимском муниципальном районе, а также локально в Волчанском городском округе. В пригороде Екатеринбурга – это такие населенные пункты как Бородулино, Большое Седельниково, Черданцево, Новоипатово, Кашино, Ключи, Верхняя Сысерть. Также из-за неблагоприятных погодных условий были зафиксированы точечные перебои с электроснабжением в Сысерти. Сейчас энергоснабжение восстановлено.

Между тем, сегодня в компанию уже поступило новое предупреждение о возможном ухудшении погоды в течение этих суток. Вновь ожидается шквалистый ветер до 25 м/с, сильный дождь и град.

Екатеринбург, служба информации

Екатеринбург. Другие новости 14.09.18

Суд не стал менять наказание активистке штаба Навального, арестованной после акции 9 сентября. / Шарташский лесопарк зальют асфальтобетоном за 360 миллионов рублей. / Активистку с митинга Навального ночью увезли из спецприемника в больницу на скорой, но потом отправили обратно. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках