российское информационное агентство 18+

Post Mundial

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 20 сентября 2018, 06:03 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд, Спецпроекты

Ночной пожар на складе стройматериалов мог произойти из-за аварийной проводки

ФОТО с сайта МЧС РФ по Свердловской области

Специалисты МЧС России назвали предварительную причину ночного пожара на складе стройматериалов на Уралмаше. После проведения осмотра места происшествия эксперты пришли к выводу, что во всем виноват «аварийный режим работы электрооборудования».

«Образцы электропроводки, изъятые с места пожара, направлены на пожарно-техническую экспертизу, по результатам которой будет установлена окончательная причина пожара», ‒ сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области.

По данным МЧС, возгорание началось с подсобного помещения. Затем огонь быстро распространился на территорию склада, прилегающего к гипермаркету стройматериалов. Около часа потребовалось пожарным, чтобы справиться с возгоранием – на пожар выезжали 17 единиц пожарно-спасательной техники и 58 человек личного состава. Площадь пожара составила 150 кв.м. К счастью, обошлось без пострадавших.

Екатеринбург, служба информации

Екатеринбург. Другие новости 14.09.18

Новый замгенпрокурора по УрФО приступил к работе. / В Качканаре по примеру Екатеринбурга вынесли на думу всех кандидатов в мэры. / Во время ночного урагана без электричества остались 3 тысячи свердловчан. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках