российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 10 декабря 2018, 23:25 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Ураган на Урале: тысячи человек без света, повалены деревья и рекламные щиты (ФОТО)

Этой ночью в Свердловской области бушевал сильный ветер. К утру около 8 тысяч человек остались без света, повалены деревья, сорваны рекламные конструкции.

Порывы ветра достигали 25 м/с. Как сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе МРСК Урала, электроснабжение нарушено в 45 населенных пунктах. Без электроснабжения остались населенные пункты в Ревдинском, Режевском, Сысертском, Белоярском, Арамильском, Среднеуральском, Горноуральском городских округах, без света сидят 8 тысяч человек. Энергетики устраняют последствия непогоды.

В Екатеринбурге ветром повалило деревья и рекламные конструкции.

Авиасообщение из-за ветра оказалось практически не нарушено, на несколько часов задержались два рейса – из Москвы и Антальи, их направляли в Челябинск. Сейчас самолеты взлетают и приземляются по графику.

Екатеринбург, служба информации

Екатеринбург. Другие новости 09.10.18

Экономист РАН: ВСМ Екатеринбург – Челябинск не оправдает затрат. / 9 октября в Свердловской области ожидаются следующие события. / «Его обманным путем заманили в полицию»: жительница Нижнего Тагила рассказала, что правоохранители избили её мужа в ОП (ФОТО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках