российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 19 октября 2018, 00:12 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд, Спецпроекты

Сотрудник Интерпола погиб в Екатеринбурге

В Екатеринбурге найден мертвым сотрудник национального бюро Интерпола.

Как стало известно РИА «Новый День» из собственных источников, мужчина покончил с собой. Информацию о смерти полицейского подтвердили в ГУ МВД по Свердловской области. «Он не оставил предсмертной записки и не объяснил мотива поступка. Специалисты, которые выезжали на место происшествия утверждают, что случившееся не связано с исполнением им служебных обязанностей. Сейчас отрабатываются все версии произошедшего», – прокомментировал глава пресс-службы главка Валерий Горелых.

Следователи начали свою проверку ЧП, назначена экспертиза. «Следственным отделом по Чкаловскому району Екатеринбурга СК России по Свердловской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения в одной из квартир тела мужчины 1971 г.р. работавшего сотрудником полиции. В настоящее время проводится судебно-медицинская экспертиза для определения точной причины смерти мужчины. Проведен осмотр места происшествия, опрашиваются его родственники и коллеги. По предварительной информации, признаков криминальной смерти не усматривается. По итогам проверки следователем СКР будет принято процессуальное решение», – отметили в СУ СК по Свердловской области. Фамилию погибшего и его должность силовики не называют.

Екатеринбург, служба информации

Екатеринбург. Другие новости 09.10.18

Филологи, журналисты и другие гуманитарии будут командовать взводами пехотных подразделений (ФОТО). / На Урале изъято полторы тонны нелегальных сигарет. / В гордуме Екатеринбурга скандал и раскол: депутаты не поделили профильные комиссии. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках