российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 16 декабря 2018, 22:23 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

В Екатеринбурге прошел чемпионат по pole dance (ФОТО 18+)

В Екатеринбурге накануне вечером прошел открытый чемпионат по exotic pole dance ‒ это была финальная часть соревнований, участницами которых стали девушки, сумевшие пройти отборочные туры весной и летом.

Как передает корреспондент «Нового Дня», направление отличается от других видов танцев у шеста – здесь меньше спортивной составляющей, трюков и опасных прыжков, зато больше пластики и гибкости, собственно танца, а также артистизма участниц.

Жюри соревнований, которые прошли в субботу в Екатеринбурге, оценивало не только уровень выполнения элементов и связок, но и задумку и концепцию номеров – на сцене девушки появлялись в образах ‒ танцовщицы фламенко, японского самурая, бойца UFC, клоунессы и Дэдпула.

В категории «профессионалы» третье место досталось Елизавете Багадяж, второе ‒ Ирине Голубенко, а первое ‒ Анне Барминой.

Анна Бармина, первое место
Анна Бармина
Анна Бармина
Анна Бармина
Анна Бармина
Ирина Голубенко, второе место
Ирина Голубенко
Ирина Голубенко
Ирина Голубенко
Ирина Голубенко
Елизавета Багадяж, третье место

Екатеринбург, Екатерина Норсеева

Екатеринбург. Другие новости 29.10.18

29 октября в Свердловской области ожидаются следующие события. / «Автомобилист» обыграл «Спартак» в овертайме и добился четвертой победы подряд. / «Богемская рапсодия» – придраться не к чему». Фильм о Меркьюри, которого ждали, – авторская рецензия корреспондента НД. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках