российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 20 ноября 2018, 17:19 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд, Спецпроекты

«Лежат и всех бесят» – уральцы проклинают восемь «дорожных полицейских» на Полевском тракте

Уральцы, передвигающиеся по Полевскому тракту, собираются писать коллективную жалобу в областное ГИБДД. Раздражение у них вызывает установка сразу восьми так называемых дорожных полицейских на участке дороги в районе поселка «Полеводство». Летом и осенью на Полевском тракте пришли ремонтные работы, в результате которых и появились искусственные ограничители скорости.

«Все бы ничего, но их там положили сразу восемь – на коротком отрезке пути, в результате скорость полтока машин снизилась до 5-10 км в час, утром весь тракт стоит в пробке в Екатеринбург – ведь очень многие там работают и учатся, а вечером – в сторону Полевского. В итоге все и везде опаздывают! А эти навалы из асфальта лежат и всех бесят!» – пожаловалась в редакцию РИА «Новый День» жительница Полевского Нонна Глухарева. По замерам полевчан, если раньше дорога в Екатеринбург занимала примерно один час, то теперь из-за лежачих полицейских приходится тратить почти два часа.

Екатеринбург, Елена Васильева

Екатеринбург. Другие новости 07.11.18

В Екатеринбурге закрываются магазины «Вина Кубани» – обанкротившуюся компанию выставляют на торги. / Снова полицейский скандал: начальник ОМВД Первоуральска подозревается во взятке. / Высокинский ополчился на ларьки – спасутся только мороженщики и газетчики. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках