российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 20 ноября 2018, 22:35 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд, Спецпроекты

Полицейские нашли в лесу под Екатеринбургом 30 кг наркотиков

Свердловские и новосибирские силовики в ходе совместной операции обнаружили в районе 297 километра автодороги Пермь – Екатеринбург тайник с крупной партией наркотиков. В лесу были спрятаны пакеты с психотропной «синтетикой» и гашишем общей массой более 30 килограммов – это свыше 35 тысяч смертельных доз. Общая стоимость запрещенных веществ с учетом цен черного рынка составила бы порядка 60 миллионов рублей, сообщил пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Обнаруженные наркотики были изъяты и направлены на экспертизу. По факту находки возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ. Эта статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 15 до 20 лет. Сейчас оперативники свердловского управления по борьбе с оборотом наркотиков устанавливают хозяина тайника.

Екатеринбург, служба информации РИА «Новый День»

Екатеринбург. Другие новости 08.11.18

Фитнес-тренеру, которого обвинили в педофилии по заявлению семилетней девочки, дали восемь лет «строгача». / «Не будем их жалеть». Владельцам «инвестиционных» квартир, дач и гаражей придется платить за мусорную реформу дважды. / В МинЖКХ готовятся к «суду мусорщиков» и надеются на проигрыш компании друзей губернатора. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках