российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 16 декабря 2018, 22:23 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

«Автомобилист» проиграл четыре из пяти последних матчей

«Автомобилист» потерпел второе поражение подряд в домашней серии матчей КХЛ. Екатеринбуржцы уступили нижегородскому «Торпедо» со счетом 1:3.

В составе гостей отличились Юрий Сергиенко, Эндрю Кейлоф и Денис Баранцев. Единственный гол «Автомобилиста» забил выздоровевший нападающий Стефан да Коста. Основной вратарь уральцев Якуб Коварж до сих пор числится в списке травмированных, поэтому сегодня ворота защищал Владимир Сохатский.

Это уже четвертый проигрыш «Автомобилиста» в пяти последних встречах. Но в тренерском штабе к этой ситуации относятся спокойно.«Матч был очень напряженный. Обе команды играли правильно. Есть небольшие претензии к нашей атаке, немного переигрывали. После предыдущего поражения эмоции у парней били через край, сегодня хотели реабилитироваться. Ничего страшного не случилось, будем двигаться дальше. У каждой команды бывают спады. Но их надо пережить стойко и дружно всей командой, может быть, все клубом. Надо терпеливо к этому относиться. Атмосфера в раздевалке по-прежнему потрясающая. Парни переживают. Я попросил их сильно не зацикливаться на поражениях, надо думать о хорошем, нужны позитивные моменты. Претензий по самоотдаче у меня ни к кому нет. Я с парнями, и не брошу их никогда. Будем идти вперед. Нас тяжело сломать», – высказался наставник екатеринбургской команды Андрей Мартемьянов.

«Автомобилист» по-прежнему удерживает первое место в регулярном чемпионате КХЛ. Команда набрала 53 очка в 31 матче. На старте сезона уральцы выиграли 18 встреч подряд, установив клубный рекорд. Следующий домашний поединок «Автомобилист» проведет 24 ноября с казанским «Ак Барсом».

Екатеринбург, Валентина Ярославцева

Екатеринбург. Другие новости 22.11.18

Мэрия разрабатывает новогодний брендбук для мусоровозов. / Планы, обещания и потраченные миллионы. Почему Урал ждет победы в борьбе за «Экспо». / От кабмина потребовали срочно решить судьбу многострадальной тагильской больницы. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках