российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 18 декабря 2018, 23:56 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Росгвардия принимает у населения взрывчатку по 500 рублей за 100 грамм

Областное управление Росгвардии и администрация Екатеринбурга напомнили жителям региона о возможности добровольно сдать незаконное оружие и боеприпасы. Как сообщается на информационном портале города, прием осуществляется в любом отделении полиции.

Отмечается, что граждане, добровольно сдавшие незаконные боеприпасы и оружие получат денежное вознаграждение, согласно постановлению № 229 правительства Свердловской области. За боевое ручное стрелковое оружие (пистолеты, револьверы, автоматы, пулеметы, гранатометы и другие виды) можно получить 3 500 рублей, за 100 граммов взрывчатых веществ – 500 рублей, охотничье и самодельное вооружение принимается за 1 500 рублей. В ведомстве напоминают, что в законодательстве РФ есть статья 222 УК РФ, предусматривающая ответственность за незаконное хранение, приобретение и передачу оружия и боеприпасов.

Екатеринбург, Илья Перетыкин

Екатеринбург. Другие новости 03.12.18

Журналист из Екатеринбурга возглавил пресс-службу пермских нефтяников. / Житель Талицы зарубил топором своего знакомого – из жалости. / Скоро Новый год: в свердловских лесничествах формируют мобильные группы по охране ёлок. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках