российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 19 декабря 2018, 01:02 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

В мэрии Екатеринбурга придумали, как избавиться от заблудившихся гостей

В здании администрации Екатеринбурга изменился порядок нумерации кабинетов. Это сделано для того, чтобы горожане не блуждали по коридорам в поисках нужного чиновника.

В пресс-службе мэрии пояснили, что администрация имеет дробный адрес: переулок Банковский, проспект Ленина, улица 8 Марта. Все здания соединены между собой, и когда посетители переходили из одного в другое, то сталкивались с повторной нумерацией кабинетов.

Теперь во всех помещениях администрации кабинеты считаются в сквозном порядке, то есть дублирования больше не будет. Нумерация начинается со здания в переулке Банковском, проходит через основное сооружение на проспекте Ленина и завершается в постройке на 8 Марта.

«Первая цифра номера кабинета означает этаж, остальные – очередность на этаже. Технические службы администрации уже провели работу по замене кабинетных табличек с новыми номерами. Сейчас ведется работа по обновлению данных на официальном портале Екатеринбурга. Точную информацию при посещении здания можно уточнить на посту охраны», – говорится в сообщении мэрии.

Екатеринбург, служба информации РИА «Новый День»

Екатеринбург. Другие новости 03.12.18

Следователи выясняют, почему на скользких ступенях метро Екатеринбурга умер мужчина. / Свердловские эсеры придумают, как наказать своего депутата, назвавшего журналистов «бестолочами». / Тюменцы не смогли отбить у «Спецавтобазы» право на вывоз екатеринбургского мусора. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках