российское информационное агентство 18+

Онлайн-кассы. Что выбрать и как подключить

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 20 мая 2019, 12:10 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Екатеринбуржец отработает 8 месяцев за создание фиктивной фирмы

В Екатеринбурге осудили местного жителя Игоря Обухова – предоставившего свой паспорт для создания фирмы, управлять которой не собирался. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Железнодорожного района, он признан виновным в совершении преступления по ч. 1 ст. 173.2 УК РФ «Предоставление документа, удостоверяющего личность для внесения данных о подставном лице». Осужденному назначено наказание в виде 8 месяцев исправительных работ с удержание 10% доходов в пользу государства.

По версии следствия, в мае 2017 Игорю Обухову предложили предоставить документы для создания и регистрации ООО «Ультра». За это ему пообещали 20 тысяч рублей. Приняв предложение, он дал свой паспорт для внесения сведений о нем, как о директоре и учредителе компании. На суде Обухов полностью признал свою вину, поэтому дело рассматривалось в особом порядке.

Екатеринбург, Илья Перетыкин

Екатеринбург. Другие новости 04.12.18

В Свердловской области заработала первая ледовая переправа. / Депутаты заксобрания упразднили один посёлок и понизили в статусе другой. / Пока несуществующим резидентам кластера «Гора Белая» предоставили серьёзные налоговые льготы. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках