российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 19 декабря 2018, 08:07 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Владелица «мерседеса» въехала в колодец и получила за это более 100 тысяч

В Первоуральске владелица автомобиля Mercedes-Benz CLS-klass, которая случайно въехала в разрушенный колодец у дома по ул. Энгельса, отсудила у ООО «Свердловская теплоснабжающая компания» 112 617 рублей. Как сообщили в пресс-службе облсуда, инцидент произошел по вине теплоснабжающего предприятия, неправильно обслуживающего колодец.

Происшествие случилось в ноябре 2017 года. Тогда Ольга К. на своем автомобиле врезалась в разрушенный колодец во дворе дома, бетонное основание и крышка которого находились рядом. Ущерб был оценен в 92 тысячи рублей, а экспертиза по оценке – в 10 тысяч рублей. Изначально райсуд Первоуральска признал выплатить пострадавшей сумму ущерба, экспертизы и расходы на представителя в суде – 7 500 рублей . Однако ответчика – ООО «Свердловская теплоснабжающая компания» это не устроило, поэтому была подана апелляционная жалоба в облсуд. Там решение районного суда оставили без изменений.

Екатеринбург, Илья Перетыкин

Екатеринбург. Другие новости 04.12.18

Центр Екатеринбурга перекрыли ради засекреченного кортежа (ФОТО). / «Детям надо чаще бывать в тюрьмах»: свердловские юристы придумали, как работать с трудными подростками и профилактировать АУЕ. / Екатеринбуржец отработает 8 месяцев за создание фиктивной фирмы. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках