российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 12 декабря 2018, 03:32 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Свердловчанка отсудила у «Мегамарта» 50 тысяч рублей за сломанную у магазина руку

Жительница Каменск-Уральского отсудила у АО «Дикси ЮГ» 50 тысяч рублей за перелом руки, полученный при падении от наледи у магазина «Мегамарт». Как пояснили в пресс-службе областного суда, помимо этой выплаты, пострадавшая получила компенсацию расходов на юридические услуги – 10 тысяч рублей.

Инцидент произошел в ноябре прошлого года у магазина «Мегамарт». Пострадавшая упала у его входа из-за не убранного снега и льда. Результат падения – перелом лучевой кости. После этого она подала иск о компенсации морального вреда – 200 тысяч рублей и расходов по оплате юридических услуг – 10 тысяч рублей. Однако суд удовлетворил эти требования не полностью, сократив сумму возмещения до 50 тысяч рублей. Ответчик не согласился с решением и попытался обжаловать его областном суде, но там оставили приговор без изменений.

Екатеринбург, Илья Перетыкин

Екатеринбург. Другие новости 06.12.18

Госдума рассмотрит претензии Генпрокуратуры к депутату, закрывшись от СМИ: «Мы не знаем, грязное у него белье или нет». / СК проверяет тагильский детсад, где 15 детей подхватили кишечную инфекцию. / Глава бюро Захи Хадид – о сносе пятиэтажки у филармонии: «Мы знали, что дом не расселен». Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках