российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 19 декабря 2018, 00:24 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Суд присяжных приговорил свердловчанина к 9 годам колонии за поножовщину

В Краснотурьинске городской суд на основании доказательств и решения присяжных вынес приговор Ильсуру Галимзянову, устроившему поножовщину. Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, он признан виновным в совершении преступления по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство». Суд назначил ему наказание в виде 9 лет колонии строгого режима и взыскал в пользу потерпевшего более 500 тысяч в качестве возмещения материального и морального ущерба.

По версии следствия, в июле 2017 года Галимзянов распивал спиртное во дворе дома №27 по улице Рюмина. Во время застолья у него возникла личная неприязнь к одному из собутыльников, и он ударил его 8 раз ножом. Жертва скончалась на месте. Присяжные признали Галимзянова виновным. При этом они также посчитали, что обвиняемый заслуживает снисхождения. Приговор еще не вступил в силу.

Екатеринбург, Илья Перетыкин

Екатеринбург. Другие новости 07.12.18

В Екатеринбурге будут судить создателей финансовой пирамиды, похитивших 1,6 млрд рублей. / Свердловский облсуд оставил блогера Александра Устинова под арестом. / Не повезло северянам и екатеринбуржцам – кто больше всех будет платить за мусор с 1 января. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках