российское информационное агентство 18+

Обзор мобильных приложений

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 19 марта 2019, 13:26 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

«Автомобилист» победил пекинский «Куньлунь», отыгравшись с 0:2

«Автомобилист» одержал третью победу подряд, обыграв в воскресенье вечером пекинский «Куньлунь» со счетом 5:3.

Домашний матч в Екатеринбурге складывался непросто для хозяев. Первый период уральцы провалили, пропустив две шайбы от легионеров китайского клуба Вели-Матти Савинайнена и Патрика Лунда. Но после перерыва случился камбэк: «Автомобилист» забил три шайбы за 20 минут и перевернул игру. В составе екатеринбуржцев отметились Анатолий Голышев, Франсис Паре и Максим Рассейкин.

«Куньлунь» смог сравнять счет только на 54 минуте, однако интрига в матче не задержалась. «Автомобилист» вскоре получил большинство и благодаря точному броску Степана Хрипунова снова вырвался вперед. А уже на заключительной минуте встречи Стефан Да Коста вколотил шайбу в пустые ворота «драконов».

«Соперник мгновенно использовал наши ошибки, у них команда мастеровитая, сильно выглядит в атаке. Но сегодня у наших парней глаза горели, мы хотели выиграть и мы добились победы. Борьба была жесткая, это борьба характеров. То, что вырвали сегодня два очка, очень важно для нас», – сообщил главный тренер «Автомобилиста» Андрей Мартемьянов после игры.

Уже завтра «Автомобилист» проведет еще один домашний матч – уральцам предстоит сразиться с московским «Спартаком». После этого в чемпионате КХЛ наступит недельная пауза в связи с проведением российского этапа Евротура.

Екатеринбург, Валентина Ярославцева

Екатеринбург. Другие новости 09.12.18

Главная новогодняя елка так и не доехала до Екатеринбурга. / Уральские гаишники ловили нарушителей с помощью травести-актера из цирка. / В Реже на пожаре погиб шестилетний мальчик. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках