российское информационное агентство 18+

Горздрав 2.0

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 19 января 2020, 13:42 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Под Артемовским в ДТП с «газелью» погибли две женщины (ФОТО)

На трассе под Артемовским в ДТП погибли автомобилистка и ее мама-пенсионерка. Причиной смертельной аварии ГИБДД назвала превышение скорости.

Авария произошла накануне около 18:50 на 31-м км автодороги Артемовский – Зайково, столкнулись легковушка «Киа Соул» и фургон «Реж-хлеб». Сегодня в УГИБДД по Свердловской области раскрыли подробности. Как выяснилось, за рулем легковушки находилась женщина 1975 года рождения, она неправильно выбрала скорость, ее занесло на встречку, где она влетела в «газель». После удара «Киа» вылетела с дороги. Скончались водитель и ее мама, женщина 1949 года рождения, которая ехала на переднем сиденье. Женщины умерли до приезда скорой, их тела извлекали сотрудники МЧС, так как машину сильно смяло.

Уже известно, что женщины жили в Ирбите, и только в 2018 году автомобилистку 10 раз ловили на превышении скорости от 20 до 60 км/ч.

Добавим, накануне утром на 93-м км автодороги Невьянск – Реж – Артемовский – Килачевское автомобиль «Ниссан Кашкай», которым управлял житель Ирбита, тоже превысил скорость и вылетел с трассы. Машину зажало между деревьями. В аварии пострадал пассажир.

ГИБДД настоятельно просит соблюдать скоростной режим при этом учитывать погодные условия.

Артемовский, служба информации

Артемовский. Другие новости 12.12.18

Куйвашев лично попросил президиум политсовета ЕР пересмотреть решение о повышении зарплат в администрации Екатеринбурга. / Под Нижним Тагилом столкнулись легковушка и маршрутка с пассажирами: машины в кювете (ФОТО). / Среди ночи в красноуральском тубдиспансере загорелась пожарная дверь. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках