российское информационное агентство 18+

Обзор мобильных приложений

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 19 марта 2019, 19:44 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

На севере Свердловской области открылись шесть ледовых переправ

Фото предоставлено пресс-службой ГУ МЧС России по Свердловской области

На реках Тавда и Сосьва на севере Свердловской области открылись шесть ледовых переправ. Проехать через них можно в Серовском, Таборинском и Гаринском районах. «Все они прошли техническое освидетельствование специалистами государственной инспекции по маломерным судам и признаны безопасными к эксплуатации», – сказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области.

Там уточнили, что на Сосьве работают три переправы до поселков Марсяты и Красный Яр и деревни Магина. Грузоподъемность переправ Серов-Марсяты и Серов-Красный Яр составляет до 10 тонн, а переправы Серов-Магина – 5 тонн.

В Таборинском городском округе открыты две переправы: Чеур-Озерки, Кузнецово-Пальмино грузоподъемностью 20 и 30 тонн соответственно 20 и 30.

Еще одна переправа для перевозки леса открыта на р. Тавде в Гаринском городском округе на 739 км автодороги «село Березовое – село Крутое».

«В январе и феврале 2019 года в Свердловской области планируется открыть еще 8 ледовых переправ на реках Тавда, Сосьва, Пелым и Лозьва», – уточнили в чрезвычайном ведомстве.

Екатеринбург, Елена Сычева

Екатеринбург. Другие новости 30.12.18

Новый год к нам мчится: полицейские нашли в Екатеринбурге 85 кг наркотиков на 3,4 млрд. / Вспомним все: видеоитоги года от РИА «Новый День». / Схватка мусорных операторов продолжается: «Рифей» пытается обжаловать судебное решение по спору со «Спецавтобазой». Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках