российское информационное агентство 18+

Онлайн-кассы. Что выбрать и как подключить

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 26 марта 2019, 07:39 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

170 детей и подростков попали в полицию в рамках операции «Комендантский час»

В Екатеринбурге подвели итоги профилактической операции «Комендантский час», которая проходила в городе с 30 декабря 2018 года по 14 января 2019-го.

Как сообщили РИА «Новый День» в УМВД по Екатеринбургу, главной задачей мероприятия было выявление детей и подростков, гуляющих без родителей, особенно в ночное время. Ежедневно полиция проверяла излюбленные места сбора подростков – ТРЦ, клубы, кафе, вокзалы, автостанции и т.д.

За две недели в отделы полиции было доставлено более 170 детей и подростков, в том числе в ночное время – 78, безнадзорных и беспризорных – 130, находившихся в розыске – 23, за совершение противоправных деяний – 41. Из полиции 152 несовершеннолетних были отправлены домой, семь – в реабилитационные центры, шесть – в Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей, еще шесть – в медучреждения.

В отношении 71 родителя составлен протокол о ненадлежащем исполнении родительских обязанностей. Кроме того, в дни каникул патрули несколько раз сталкивались с пьяными подростками и фактами продажи алкоголя несовершеннолетним. Не обошлось и без преступлений – один из подростков был задержан по подозрению в грабеже.

Екатеринбург, служба информации

Екатеринбург. Другие новости 14.01.19

«Хреновиной не занимайтесь, одевайте бахилы», – екатеринбуржец вызвал скорую «на температуру» и не пускал бригаду в квартиру. / На Среднем Урале аналоговое телевещание отключат в июне. / Екатеринбургских депутатов заставят отчитываться за потраченные на избирателей деньги. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках