российское информационное агентство 18+

Интернету 25 лет

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 23 сентября 2019, 03:28 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

«Эти карликовые шимпанзе все еще его боятся!»: коммунисты почтили память Ленина (ФОТО)

Коммунисты Екатеринбурга сегодня, 21 января, почтили память Владимира Ленина, который ушел из жизни ровно 95 лет назад.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», к памятнику Ленину на площади 1905 года пришли около 50 человек разного возраста – от пенсионеров из движения «Дети войны» до комсомольцев. Присутствовали и депутаты – Александр Ивачев и Александр Ладыгин из заксобрания и их коллеги из гордумы.

С наиболее зажигательной речью выступил Александр Ладыгин, заявивший, что забравшие власть в свои руки «карликовые шимпанзе» по-прежнему боятся одного имени Ленина, потому что не понимают его, не понимают, как человек, управляющий страной, ничего не желал для себя лично, полностью растворившись в своем деле. А как только власть готовит непопулярные реформы – подъем пенсионного возраста, рост налогов, мусорную реформу и так далее – либералы всех мастей начинают хором кричать, что Ленина надо срочно перезахоронить. «Они хотят закопать его, и поглубже, только тогда они перестанут его бояться», – отметил Ладыгин.

После этого коммунисты возложили к подножию памятника несколько десятков красных гвоздик. Сотрудники полиции, наблюдавшие за акцией, не препятствовали им.

Екатеринбург, Евгения Вирачева, Семен Саливанчук

Екатеринбург. Другие новости 21.01.19

Участникам массовых беспорядков на Депутатской вынесли приговор (ФОТО). / Генерал Шадрин донес до мэрии заявление о своем увольнении из ЦПКиО. / Экс-начальник свердловского ОБОП переезжает в Москву. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках