российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 10 июля 2020, 06:44 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

В Каменске-Уральском закрыли парк развлечений из-за пожарной опасности

Фото пресс-службы прокуратуры Свердловской области

В Каменске-Уральском по требованию прокуратуры приостановлена работа парка развлечений «Ягода Малина». При проверке здания ревизоры обнаружили грубые нарушения пожарной безопасности – не было пожарной сигнализации и системы оповещения, а эвакуационные выходы, в том числе на детской площадке, не соответствовали правилам.

Надзорный орган подал иск о запрете эксплуатации здания развлекательного центра до устранения нарушений, влекущих угрозу для посетителей и персонала. Суд исковые требования прокуратуры удовлетворил, решение вступило в силу. На сегодняшний день парк развлечений опечатан приставами.

Напомним, проверки торговых и развлекательных центров на пожарную безопасность начались после трагедии в Кемерове. В марте 2018 года там сгорело здание ТЦ «Зимняя вишня», в результате страшного пожара погибло 60 человек, в том числе 37 детей.

Каменск-Уральский, служба информации РИА «Новый День»

Каменск-Уральский. Другие новости 23.01.19

В Свердловской области за год больше всего подорожали пшено, сахар и капуста. / Пироман вернулся. В «Хрустальном» ночью из-за поджога снова сгорел дом. / «Автомобилист» в четвертый раз победил в «уральском дерби». Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках