российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 10 июля 2020, 06:53 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Свердловчанин, убивший друга на зимнем сафари, предстанет перед судом

Как сообщает Следственный комитет Свердловской области, в Пригородном районе перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в причинении смерти по неосторожности и незаконной охоте.

По версии следователей, 27-летний охотник с приятелем поехали на незаконную охоту на косуль и кабанов в район деревни Новая Башкарка в Пригородном районе. Добычу выслеживали из автомобиля УАЗ, подсвечивая поле светом фар. Вооруженный 7,62-миллиметровым карабином «Вепрь» молодой охотник расположился на заднем сиденье и случайно нажал на спусковой крючок, застрелив напарника-водителя.

«Следствием СКР собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с уже утвержденным обвинительным заключением в ближайшее время будет направлено в суд для рассмотрения по существу», – рассказали РИА «Новый День» в региональном СКР.

Молодому человеку предъявлено обвинение по ч.1 ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности» и ч.2 ст.258 УК РФ «Незаконная охота, совершенная группой лиц по предварительному сговору».

Нижний Тагил, РИА «Новый День», служба информации

Нижний Тагил. Другие новости 23.01.19

На Уралмаше молодой человек развел костер на кухне, поссорившись с соседями. / Заседание думы Асбеста сорвано. После трех месяцев бездействия она может быть распущена. / В Каменске-Уральском закрыли парк развлечений из-за пожарной опасности. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках