российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 20 ноября 2019, 14:54 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

В Ирбите отправили в колонию пенсионерку-пироманку

В Ирбите к реальному лишению свободы приговорили 64-летнюю женщину, которая из мести сожгла дом приятеля. Причем на момент преступления она была уже осуждена за аналогичное преступление.

В Ирбитском районном суде вынесли приговор 64-летней пенсионерки Аллы Голуменковой по ч. 2 ст. 167 УК РФ «Умышленное уничтожение чужого имущества, совершенное путем поджога». Пенсионерка 8 октября 2018 года в поселке Зайково выпивала со знакомым в доме его матери. Собутыльники поругались, и женщина решила устроить поджог. Сгорели 4 сарая, 3 навеса, баня и погреб, принадлежащие матери данного мужчины. Общий ущерб оценен более чем в 240 тыс. рублей.

Ирбитский районный суд назначил пенсионерке наказание в 1 год и 6 месяцев лишения свободы плюс к приговору добавилось неотбытое наказание – в 2017 году женщину осудили условно за поджог чужого имущества. В итоге женщина проведет в колонии-поселении 2 года, сообщили в пресс-службе прокуратуры по Свердловской области. Ущерб потерпевшим она не возместила, с нее взыщут более 247 тысяч рублей. Приговор суда вступил в законную силу.

Ирбит, служба информации

Ирбит. Другие новости 05.02.19

Над Екатеринбургом появилась зимняя радуга (ФОТО). / 5 февраля в Свердловской области ожидаются следующие события. / Министр образования Юрий Биктуганов стал ответственным за молодежь вместо Глацких. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках