российское информационное агентство 18+

Онлайн-кассы. Что выбрать и как подключить

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 22 мая 2019, 07:37 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Новоуральцы пожаловались на «ледяной ад» в местной больнице

Жители Новоуральска пожаловались на сильный холод в терапевтическом отделении местной медсанчасти. «В германо-скандинавской мифологии есть такое место – Хельхейм (Ледяной ад). Судя по всему, филиал Хельхейма открылся и в Новоуральске», ‒ пишут жители в группе «Новости Новоуральска».

По словам пациентов ЦМСЧ № 31, в которой лечат жителей Новоуральска, температура воздуха в помещении всего 8 градусов тепла, из окон дует, пациентам советуют надевать теплую одежду и головные уборы. «Как там работают медики? Начальство ЦМСЧ №31 решило провести тест на морозостойкость и проверить, выживут ли подчиненные?!» ‒ пишут авторы поста.

Отметим, что ЦМСЧ подчиняется не свердловскому минздраву, а Федеральному медико-биологическому агентству России. Телефон начальника регионального управления № 31 ФМБА РФ Татьяны Бавенковой недоступен.

Екатеринбург, Елена Сычева

Екатеринбург. Другие новости 05.02.19

Под Екатеринбургом мужчина замерз насмерть. / Рейтинг свободы в интернете: четыре уральских региона в красной зоне. / Екатеринбургская «Лыжня России» пройдет в парке Маяковского. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках