российское информационное агентство 18+

Обзор мобильных приложений

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 21 февраля 2019, 21:32 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

В Артинском районе на пожаре погиб ребенок

В деревне Артинского района загорелся дом, в котором находились трое детей и дедушка. Во время тушения спасатели обнаружили труп четырехлетнего малыша.

ЧП случилось накануне, около 8 часов вечера, в доме на улице Береговой в деревне Конево. По сообщению МЧС, выгорел дом на площади 110 кв. метров, надворные постройки. Огонь локализовали в течение получаса после сообщения о пожаре. Однако в огне погиб ребенок.

Как рассказали в пресс-службе прокуратуры по Свердловской области, во время тушения пожарные обнаружили труп мальчика 2015 года рождения. Всего в доме было трое детей – 2012, 2015 и 2016 годов рождения. Их мать была на работе, за малышами приглядывал дедушка 1960 года рождения. В СУ СК по Свердловской области уточнили, что мужчина вывел из дома двоих детей, но спасти третьего не смог.

По предварительным данным, семья на учете как неблагополучная не состоит. Вероятно, пожар возник из-за неосторожного обращения с огнем или неисправной электропроводки, точная причина устанавливается.

Артинский район, служба информации

Артинский район. Другие новости 12.02.19

Из-за пожара в переулке Базовом погибли двое мужчин. / Конец «прививочной сегрегации»: всех школьников Екатеринбурга будут пускать на уроки. / Полиция ищет серийного угонщика дорогих иномарок (ФОТО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках