российское информационное агентство 18+

Онлайн-кассы. Что выбрать и как подключить

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 26 апреля 2019, 16:49 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Вынесен приговор черным риелторам, споившим и убившим жителя Красноуфимска

В Красноуфимске вынесен приговор в отношении четырех жителей Красноуфимского района – 26-летней женщины и троих мужчин в возрасте от 40 до 56 лет, которые убили пожилого мужчину и завладели его жильем.

Как сообщили РИА «Новый День» в СУ СК, в зависимости от роли каждого они признаны виновными либо в убийстве, либо в мошенничестве. Суд установил, что в начале 2017 года 42-летний мужчина, узнав, что его знакомый собирается продать квартиру, создал шайку, чтобы получить жилье бесплатно. В соответствии с распределением ролей один из членов шайки, 56 лет, стал активно спаивать хозяина квартиры. После чего единственная в преступной группе дама, 26 лет, обманом получила от хозяина доверенность на право продажи квартиры. Вырученные от продажи жилья 450 тысяч рублей злоумышленники разделили между собой.

При этом в момент продажи хозяина жилища уже не было в живых: 25 февраля 2017 года один из злоумышленников убил его во время совместной пьянки. Тело потерпевшего было вывезено и спрятано недалеко от села Русский Потам Ачитского городского округа.

Подсудимые получили от 4 до 15 лет строгого режима. «Выявили и задержали подозреваемых сыщики уголовного розыска территориального отдела внутренних дел», – добавил начальник пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых.

Красноуфимск, служба информации

Красноуфимск. Другие новости 12.02.19

Вскоре после нового генконсула Франции на Урал приехал дипломат из Британии. / Участники дела о злоупотреблении государственными миллионами ищут кредит в банках – Слух дня. / Глава Белоярки оштрафован за непредоставление земли энергомонополиям. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках