российское информационное агентство 18+

Новый налог для самозанятых: нюансы и риски

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 16 февраля 2019, 08:39 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

В Нижнем Тагиле горел спальный корпус детского дома (ФОТО)

Сегодня утром в спальном корпусе Нижнетагильского детского дома-школы на улице Красногвардейской вспыхнул пожар.

Как рассказали РИА «Новый День» в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области, большая часть детей уже находилась на уроках в другом корпусе – пожар начался в 9:54. Тем не менее, в спальном корпусе тоже оставались люди. Персонал, обнаружив возгорание, оперативно эвакуировал из опасного места 11 детей и 6 взрослых. Пострадавших нет.

Как установили дознаватели, пожар возник в одной из спальных комнат на втором этаже спального корпуса. По постельному белью огонь быстро распространился по спальне и перекинулся на смежное помещение игровой комнаты. Площадь пожара составила 24 кв. м.

В течение 40 минут пожарные справились с огнем. В тушении пожара были задействованы 9 единиц пожарно-спасательной техники, 26 человек личного состава. Предварительная причина пожара – короткое замыкание электропроводки.

Нижний Тагил, служба информации

Нижний Тагил. Другие новости 14.02.19

Екатеринбурженка доказала незаконность взимания платы за капремонт – ее дом много лет числится недостроенным. / Источник: в Сухом Логу на цементном заводе произошла смена руководства, директора приказали не пускать. / На «Совет отцов» в Екатеринбурге приедет детский омбудсмен Анна Кузнецова. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках